Una receta de esas para tener siempre en la trastienda, para hacer con verduras e ingredientes de temporada o lo que pilles por la nevera. Hacemos quiche de calabaza y cebolla caramelizada para explicar lo fácil que es dejar a tus amigxs impresionadxs con sólo hacer una masa de pissaladiere y encender el horno. La receta de la temporada y un soundtrack de clásicos que reconfortan ahora que llega el frío.
![](https://radio.lacasaencendida.es/wp-content/uploads/2021/10/Portada-sin-letras-200x200.jpg)
![](https://radio.lacasaencendida.es/wp-content/uploads/2021/10/Portada-sin-letras-200x200.jpg)
![](https://radio.lacasaencendida.es/wp-content/uploads/2021/10/Portada-sin-letras-200x200.jpg)
![](https://radio.lacasaencendida.es/wp-content/uploads/2021/10/Portada-sin-letras-200x200.jpg)
Episodio